Städtepartnerschaft Krasnogorsk

Vom 5. bis 9.September 2018 besuchen erstmals Spieler des Schachclubs die Höchstadter Partnerstadt Krasnogorsk (Russland), um dort sowohl Schach zu spielen, als auch die Kultur kennenzulernen. Eingeladen wurden wir vom Krasnogorsker Kinder-Schachclub "Gardez", der ein Turnier zwischen den beiden Vereinen organisierte. Weitere Austauschprogramme zwischen den Schachvereinen sind geplant.

GM Helmut Pfleger kommt zum Simultan – Kellerfest im August

GM Helmut Pleger beim 50-jährigen Jubiläum des SC Höchstadt Foto Sebastian Dietze

1. Höchstadter Jugend-Schnellschachturnier am 24. August

Der SC Höchstadt veranstaltet erstmals ein Jugend-Schnellschachturnier. Das Turnier ist offen für alle Spieler unter 16 Jahren. Es werden auch neun Kinder aus der Höchstadter Partnerstadt Krasnogorsk (Russland) daran teilnehmen.

Der Schachclub Fährt nach Russland - Presseartikel

Sep

Der Schachclub Fährt nach Russland - erfolgreiches interkulturelles Schachturnier

Sep

Der Schachclub Fährt nach Russland - Einzigartiges Turnier und Führung in Krasnogorsk

Der Schachclub fährt nach Russland - Vorbericht

Partnerstadt Krasnogorsk

Ca. ein Dutzend Schachfreunde vom Schachclub Höchstadt fahren Anfang September (05. - 09. September 2018) in die Partnerstadt Krasnogorsk.

Infoabend Krasnogorsk

Termin: Freitag, 08.12.2017 – 18:30 Uhr in Höchstadt