Städtepartnerschaft Krasnogorsk

Vom 5. bis 9.September 2018 besuchen erstmals Spieler des Schachclubs die Höchstadter Partnerstadt Krasnogorsk (Russland), um dort sowohl Schach zu spielen, als auch die Kultur kennenzulernen. Eingeladen wurden wir vom Krasnogorsker Kinder-Schachclub "Gardez", der ein Turnier zwischen den beiden Vereinen organisierte. Weitere Austauschprogramme zwischen den Schachvereinen sind geplant.

Höchstadter Schachwochen: Bericht in Kreislauf Magazin & Rochade Europa

Nicht nur in der neuen Vereinszeitung, sondern auch in der Rochade Europa und im aktuellen Kreislaufmagazin werden über die zurückliegenden Höchstadter Schachwochen berichtet. Äußerst lesenswert!

Austausch mit Krasnogorsk: Wie geht es weiter?

Impressionen vom Simultan mit GM Dr. Helmut Pfleger jetzt im Video

Aug

Besuch der Krasnogorsker Schachfreunde: Freibad, Kellerfest & Shopping zum Abschluss

Ein Teil der Gäste des Kellerfestes.

35. Höchstadter Altstadtfest: Impressionen im Video

Aug

35. Höchstadter Altstadtfest: Schachstand des SC Höchstadt am Rathaus bei bestem Wetter gut besucht

Aug

Dimitri Emelianenko aus Krasnogorsk setzt fränkische Schachjugend matt - 47 Talente bei 1. Höchstadter Jugend-Schnellschachturnier

Die Höchstadter Schachwochen haben mit dem 1. Höchstadter Jugend-Schnellschachturnier einen weiteren Höhenpunkt gefeiert. 47 Kinder im Alter von sechs bis 17 Jahren gingen in Räumen der Ritter-von-Spix-Mittelschule in einem großen Gesamtturnier an die Bretter.

Aug

1. Höchstadter Jugend-Schnellschachturnier gestartet - 47 Teilnehmer kämpfen um Punkte und Pokale

Aug

35. Höchstadter Altstadtfest: SC Höchstadt beim Festzug der Vereine und im Schlosshof dabei - Schachstand am Rathaus - Grußbotschaft aus Krasnogorsk

Aug

Großmeister Dr. Helmut Pfleger siegt "nur" 18:6 im Simultan - Bürgermeister-Empfang für Krasnogorsker Schachfreunde in der Fortuna Kulturfabrik Höchstadt

Die Jugendlichen Spieler mit GM Dr Helmut Pfleger und Bürgermeister Gerald Brehm sowie Betreuern.

RSS - Städtepartnerschaft Krasnogorsk abonnieren