Online Schach

Aufgrund der Corona-Pandemie werden das Training und die Blitzturniere ins Internet verlegt. Alle Ankündigungen dazu gibt's hier.

U12 startet beim Jubiläumsturnier der Schachfreunde Tegernheim

Höchstadt-Kransogorsk gewinnt Freundschaftscup

Dramatik pur in der Quarantäneliga

Feb

Virtuelle Quarantäneliga mit 20 Spielern aus beiden Partnerstädten: Schachteam Höchstadt-Krasnogorsk steigt binnen sechs Wochen 11mal auf und erstmals ab

Dimitri Emelianenko punktet für Höchstadt-Krasnogorsk vom heimischen Rechner aus

Feb

März-Schnellschachturniere des Schachbezirks Oberfranken

Lichess Quarantäneliga: Von Liga 16 in Liga 11 in 2 Wochen - Höchstadt-Krasnogorsk erfolgreich

Aufstieg um Aufstieg: Das Onlineteam Höchstadt-Krasnogorsk rauscht in der Lichess Quarantäneliga weiter nach oben.

• Platz 1 in Liga 16A am 17. Januar
  • Platz 2 in Liga 14A am 21. Januar
  • Platz 2 in Liga 13B am 24. Januar
  • Platz 1 in Liga 12C am 28. Januar
  • weiter geht es am 31. Januar in einer 11. Liga

Die meisten Punkte steuerten erneut Krasnogorsker bei - allen voran FM "SerGo055". Doch auch Jan Bieberle und Peter Seidel aus Höchstadt gehören stets zu den erfolgreichsten Spielern.

Doppelaufstieg in der Quarantäneliga

Schachtraining für Erwachsene

Aufstieg in der Quarantäneliga

Wir haben es geschafft und souverän an unserem ersten Quarantäneliga Spieltag den Aufstieg in Liga 15 geschafft! Aufgrund unseres souveränen Ergebnisses wurden wir in Liga 14 hochgestuft!

Oberfränkische Online-Schachtage 2021: Spieler des SC Höchstadt sehr erfolgreich – Anfänger-Schachkurs ab Freitag

100% virtuell: Schachspieler weltweit sind coronabedingt längst vom Brett zu Online-Schachportalen gewechselt. Auch die Oberfränkischen Schachtage, das traditionelle Highlight am Jahresanfang, fanden erstmals online statt. Aus vier Tagen Spitzenschach in Schloss Schney bei Lichtenfels wurden 2021 drei mehrstündige Online-Turniere.

RSS - Online Schach abonnieren